10_07_DESTAQUE

Receitinha fácil de Mini Pizzas

Olá, amiguinhos!

Hoje é o Dia da Pizza!
Por isso, separei uma suuuper receitinha de Mini Pizza para vocês prepararem em casa com a família e se divertirem muuuito!

*Atenção: Não façam essa receitinha sem a supervisão de um adulto! 🙂

Veja abaixo:

INGREDIENTES

Massa:
– 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
– 2 colheres (chá) de açúcar
– 2 colheres (chá) de sal
– 2 ½ xícaras (chá) de água morna
– ¼ xícara (chá) de azeite

Recheio:
– 1 ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
– ½ xícara (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Massa:
– Misture o fermento, o açúcar e a água em uma tigela. Mexa bem e deixe descansando por 5 minutinhos.
– Enquanto isso, em uma batedeira, misture a farinha, o sal e o azeite.
– Após os 5 minutos, jogue a mistura do fermento na batedeira também.
– Bata tudo por 15 minutinhos, até formar uma massa lisa. Depois, deixe descansando por 1 hora.
– Após 1 hora de descanso, jogue um pouco de farinha na bancada, abra a massa e corte os discos de mini pizza com uma forminha ou um copo.
– Leve-as ao forno para pré-assar por 10 minutos em temperatura alta.

Recheio:
– Após os 10 minutos, espalhe o molho de tomate nas mini-pizzas e jogue o queijo muçarela ralado.

Agora é a parte mais divertida da receita, onde a criatividade rola solta para inventar os sabores! Você pode adicionar o ingrediente que mais gostar: frango desfiado, catupiry, calabresa, pepperoni, azeitonas, tomatinhos, rúcula… A escolha é sua!

Depois, é só levar as mini pizzas ao forno por mais 10 minutinhos e pronto!

Gostaram da minha receita?
Qual é o sabor preferido de vocês? Comentem aqui!

Beijinhos de morango e bom apetite! <3

Comentários